Provincia di Cosenza

Avvisi e Comunicazioni

Visite: 221

Che il nostro messaggio di auguri, per questi giorni di festa, possa raggiungere le case dei fuscaldesi presenti in ogni angolo del mondo e di tutti coloro i quali vivono e tengono acceso il “fuoco” della nostra comunità e delle nostre tradizioni.

Con semplicità e sincero affetto

BUON NATALE!
 
Il Sindaco e l'Amministrazione Comunale

Visite: 446

IL SINDACO RENDE NOTO che, con decreto del Rappresentante dello Stato per ì rapporti con il sistema delle autonomìe in data 25 novembre 2019, emanato ai sensi degli arti. 2 della legge 27 febbraio 1968 n. 188, 10 della legge 5 giugno 2003, n. 131 e art. 1 della legge 23 febbraio 1995.....

AVVISO ELEZIONI 2020

AVVISO CONVOCAZIONE COMIZI ELETTORALI 2020

Visite: 307

Giornata del dono Alimentare

SABATO 14 DICEMBRE 2019-GIORNATA DEL DONO ALIMENTARE
Dona un po' della tua spesa alle famiglie bisognose.
I punti e le fasce orarie di raccolta sono:
MATTINA: 3 G.M. Zicarelli (Via Magg. A.Vaccari, Fuscaldo Marina); ALIMENTARI SANTORO di Clelia Santoro (Via Pesco-Fuscaldo), Market FDO di Simone Maria C. Piazza Indipendenza - Fuscaldo); MARKET di Corradino Giancarlo (Via Ferrari - Fuscaldo); MARKET TUTTO di Antonello Russo (Borghetto San Nicola - Fuscaldo) e ZODIACO PICK UP (Via Molino 80 - Fuscaldo).
POMERIGGIO. MARKET FLS di Scarlato Antonio (Via Strada A - Fuscaldo), 3 Z SUPERMERCATO CRAI (SS18 - Fuscaldo)
Tutta la raccolta sarà distribuita tra le quattro parrocchie di Fuscaldo per donarla alle famiglie bisognose.
L'evento è promosso dal Comune di Fuscaldo Settore politiche sociali in collaborazione con le parrocchie di S. Giacomo M.A., di S. Maria del Rosario, di S. Maria della Stella, S. Michele Arcangelo e le asdociazioni Agesci Fuscaldo I, Associazione MO.LA.CHI., Circolo Acli Pianetto e Gruppo parrocchiale di ACI "Santa Gianna B.M.
Grazie a tutte le persone che doneranno!"

Visite: 673

Dall’01.12.2019 sino al 31.03.2019  è consentita la macellazione dei suini a domicilio per la produzione di salumi destinati esclusivamente al consumo familiare. Gli interessati possono richiedere la prescritta autorizzazione a decorrere dalla data odierna, compilando l'apposito modulo in catta semplice, da presentare presso il proprio Comune oppure presso l’Ufficio Veterinario Competente per territorio.

Il predetto modulo può essere ritirato presso gli uffici dei Servizi Veterinari presenti sul territorio dell'A S P , dal lunedì ai venerdì, dalle ore 08,00 alle ore 13,00 oppure può essere scaricato dal sito internet.

La richiesta di macellazione dovrà essere presentata con almeno due giorni lavorativi di anticipo.

Nella richiesta dovranno essere indicati, in particolare, il codice di registrazione dell’azienda suina, il numero dei suini da macellare per l'autoconsumo e la provenienza dell' animale. P consentita la macellazione di non più di quattro suini per nucleo familiare.

Per gii animali nati in azienda occorre esibire, al momento della presentazione della richiesta, il registro dell’azienda.

Per gli animali che non sono nati in azienda, occorre allegare alla richiesta il Mod. 4 (cosiddetto foglio rosa) da cui si evincono i dati dì provenienza.

Non appena ottenuta l'autorizzazione, l'interessato ha l'obbligo di contattare ¡'Unità Operativa Veterinaria per fissare la data e l'ora di macellazione, ai fini dei controlli di competenza. Si sottolinea che il consumo delle carni non à consentito fino all’esito dell’esame di laboratorio per la ricerca delle trichine (Tesarne viene effettuato presso le sezioni del l'istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno di Portici o laboratori accreditati annessi ai macelli autorizzati).

Per ulteriori informazioni rivolgersi al Servizio Veterinario Area B silo in Via 1 Vieste, 4/A del comune di Amantea. Tel. 0982/41201 -

Visualizza Avviso

Torna su